- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit viel Luft nach oben und grottenschlechter Animation! Selten haben wir uns in einem Hotel in Ägyten so fehl am Platz gefühlt, wie in diesem Haus. Und der Knaller war, trotz all inclusive Buchung, musste am Abreisetag bezahlt werden!!!! Diese Bude ist sowas von durch für uns.....!!!!
Die Zimmer sind für das Alter des Hotels echt in einem guten Zustand, recht groß, sauber und Comfortabel!
Über das Essen kann man großartig nichts sagen, ordentliche Auswahl mit Geschmack!
Das Personal war jederzeit nett und hilfsbereit!
Nun ja, Lagune halt! Hier fehlt eindeutig Strand, so wie man ihn kennt und erwartet!!!!
Freizeitangebote?? Gibt es sowas da???
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Michael und Bianca |
Lieber Michael, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, und bedauern gleichzeitig zu lesen, dass wir nicht in allen Belangen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Für allfällig entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Die Direktion hat Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und wir werden nach Möglichkeit die nötigen Schritte der Korrektur einleiten. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager