Das Hotel ist villeicht schön und gut wenn man seine ruhe möchte aber für mit Kindern ist das nichts viel zu langweillig und man wird von den elteren Gästen noch beschimpft wenn die Kinder zu laut sind am Pool Strand Restaurant wir fühlten uns wie in einem seniorenzentrum
Für Kinder nicht geignet defekte Kabel
Aber sehr ruig und Langweiliig
Für Kinder gab es üraktisch gar nichts und wenn waren es für grössere und animation und mini disco seher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Umit |
Werter Gast, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch, sowie fuer Ihre Rueckmeldung. Wir bedauern, dass Sie und Ihre Familie sich nicht wohl gefuehlt haben, aufgrund der aktuellen Gaestestruktur. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und erfreut sich einer grosser Anzahl an Gaesten mit Kindern. Generell ist unsere Gaestestruktur sehr gemischt, mit gewissen saisonalen Unterschieden. Wir hoffen, dass unser Angebot und unsere Einrichtung Ihnen zugesagt haben und wir sie allenfalls zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begruessen koennnen; wir wuerden uns ueber einen weiteren Besuch sehr freuen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager