Frank (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Reisen mit Famile

Sehr schöne, weitläufige Anlage mit mehreren Pools, sowie Lagunen- und Meeresstrand. Sehr sauber und gepflegt. Da wir mit unserem Baby gereist sind hatten wir vorgängig ein Babybett bestellt- hat alles perfekt geklappt, das Bett stand bereits im Zimmer als wir ankamen.

• Sehr gross, v.a. das Bad... aufgrund der Lagunen um das Hotel rum hat jedes Zimmer Sicht aufs Wasser (Meer oder Lagune)

• Das beste Buffetrestaurant das ich je erlebt habe (Retaurant Palavrion). Dinner: 2 grosses Salatbuffets (europäisch & lokal), Suppen, Antipasti, riesige Brotauswahl- wechselnde Themen für Hauptgänge und unglaubliches Desserbuffet zum Schluss das keine Wünsche offen lässt Frühstück: riesige Auswahl an verschiedenen Broten (inkl. Zopf!), Eierstation, Pancakes, French Toast, frisches Müsli und grosse Auswahl an Früchten - sensationel!

• Gut
  • Service ist gut, nicht immer top motiviert (beim Essen), aber ohne Wartezeiten. Zimmerservice war 1A

• Als eines der wenigen Hotels mit direktem Zugang zum Meer. Der Stand ist sehr leicht abfallen, so dass man 100m+ ins Meer hinauslaufen kann. Strandliegen, Badetücher und Schirme alles tiptop.

Auc kinderplanschbecken vorhanden!

Dauer:1 Woche im März 2010