Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, so dass nie das Gefühl aufkam in einem vollen Hotel zu sein, trotz 1000 Gästen an Sylvester. Wer sich natürlcih in die engsten Ecken an einem der Pools quetscht empfindet dies anders. Die Zimmer sind nett, könnten aber in der Tat renoviert werden. Wir hatten Glück und waren in einem Lagunenbungalow untergebracht. Dieser hatte eine fantastische windgeschützte Terasse an einer Lagune - mit eigenem Tretboot!!! Leider ohne Liegen. Nichts desto trotz haben wir zu jeder tageszeit einen ruhigen Platz in der Anlage gefunden und mussten nie um Liegen kämpfen. Insgesamt sollte dieses Hotel einfach nicht mit einem 5 Sterne Haus in Deutschland verglichen werden.
s. o. Zusammenfassend lässt sich aber sagen, dass wir sehr saubere Zimmer hatten.
Wir haben jeden Morgen und jeden Abend hervorragend gegessen und ein abwechslungsreiches gutes Essen ist uns wichtig gewesen. Das Dine arround Programm haben wir ausgenutzt und somit jeden Abend woanders gegessen. Auch im benachbarten Steigenbergerhotel war das Buffet nicht deutlich besser. Wir fanden es im Mövenpick toll.
Wir haben sehr gestaunt nachdem wir vor 3 Wochen hier einige Bewertungen gelesen hatten und einen wirklich unfreundlichen Service befürchtet haben, waren wir mehr als positiv überrascht. Wir würden wirklich überall zuvorkommend, schnell und höflich behandelt. Viele Mitarbeiter sprachen Deutsch und ich bin auf niemanden getroffen, der nicht zumindest Englisch sprach. Es klappte alles reibungslos.
Das Hotel liegt im Gegensatz zu andern Anlagen, die wir uns angesehen hane direkt am Strand. Wer lauffaulist, sollte sich jedoch überlegen ein anderes Hotel zu wählen. Wir fanden es eher angenehm um am Buffet ein weniger schlechtes Gewissen bezüglich der Pfunde zu haben. Flughafentransfer klappte problemlos, ebenso bekommt man schnell ein TUKTuk oder Taxi um sich in El Gouna fortzubewegen.
Können dies nur von außen beurteilen, da wir ausschließlich Ruhe und Entspannung gesucht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|