Große saubere Anlage. Mit mehren Lagunen und Pools. Für Kinder einige kleinere z.T. überdachte Spielplätze aber nichts besonderes. Die Anlage ist mit Sicherheit schon etwas älter wird aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind auf mehrere 2-3 Stöckige Gebäude verteilt. Je nachdem wo man wohnt braucht man schon einige Minuten zum Haupthaus/Restaurant. Hat uns nicht gestört ...jeder Meter macht schlank ;-) Hier und da ein bischen neue "Farbe" könnte der Anlage nicht schaden. Während unseres Aufenthaltes war das Puplikum international. Nicht zu viele Kinder, keine saufenden Allinclusiv od Osteuropäer.
Geräumige, ruhige, saubere Zimmer ausreichend Möbliert, siehe Reisekatalog beschreibung. In den Zimmer um den Innenhof beim Hauptrestaurant sind wohl etwas lauter.(Abendprogramm/Musik)
Das Hauptrestaurant ist sehr groß, dennoch ist es nicht unangenehm laut. Man findet jederzeit drinnen od. draußen einen Tisch. Täglich wechsende Themen. Großes Buffet. Qualität der Speisen war gut und es ist für jeden etwas dabei. (Leider sehr wenig Fisch und Arabisch) Salat und Obst kann man getrost essen. Alles sehr sauber. Das Thai Restaurant haben wir nicht besucht, machte leider keinen guten Eindruck. Auch das hübsch gelegene Fischrestaurant liessen wir zu unserem großen Bedauern aus, da es so aussah als hätte es schon bessere Zeiten gesehen. In der Frischfischtheke war tagelang das selbe u sah demnach auch nicht mehr so frisch aus. Es waren max. 1-2 Tische pro Tag belegt. Leider! Das Essen in den Poolbars ist gut, wenngleich die Auswahl für meinen Geschmack etwas leichter bzw. "mediterraner" sein könnte wenn man schon am Meer ist.
Sehr freundliches/hilfsbereites Personal! Man hatte auch nicht das Gefühl, dass das Personal erwartet für jeden Handgriff Trinkgeld zu bekommen. Sehr angenehm. Sprachen: deut., engl.,franz.. Unser Zimmer/Bad war sauber mit Terasse und Blick auf den Fluß. Das Zimmer war sehr gräumig.
Direkt am Strand mit vielen Buchten. Zum Flughafen dauerts ca. 45 Min. Nach El Guna braucht man mit dem TUC TUC 5 Min. kostet ca. €2,--. Der Retortenort wurde aus dem nichts da hingebaut. Ist ganz nett mit einigen Geschäften/Markt/Apotheke gutes Krankenhaus. KEINE aufdringlichen Händler wie man es aus anderen arabischen Ländern kennt. Am Abend sollte man unbedingt den Yachthafen besuchen 2x wöchentlich mit großer Bühne, Live-Musik. Hier sind auch die gepflegten Restaurants vom Chinesen, Franzosen über Burger...leider kein Landestüpisches. Auch etliche schöne Bars und besser Geschäfte. Ideal für einen Sundowner!
Langer sehr, sehr flachabfallender (ewig Knietief) Strand mit einigen Steinen im Wasser, dann gleich tief. Schöner langer Strand. Der Sand ist vom Salz hart und etwas spitzig. Besser ist der Sand in den schönen kleinen Lagunen. Trotz der Größe der Anlage verteilen sich die Leute und man findet überall herliche ruhige Plätze. Wasser ist sauber. Mehrere schöne Pools. Siehe Reisekatalog. Sport: Die Tauchbase macht einen nicht sehr gepflegten Eindruck, es stand zu unserer Zeit kein deutschsprachiger Lehrer zur Verfühgung und das Riff ist nur mit Boot zu erreichen. Schnorcheltouren waren sehr schön. Abendprogramm ist für Kinder ganz nett, für Erwachsene schon sehr einfach gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Herr Bjoern. Besten Dank, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, unser Hotel detailliert zu bewerten. Es freut uns, dass Sie im Grossen und Ganzen mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir in einigen Bereichen Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Kommentare wurden sehr ernst genommen und an die zustaendigen Stellen weitergeleitet, sodass umgehend die noetigen Schritte zur Verbesserung eingeleitet werden koennen. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran, Public Relations Manager