Volker (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum zufrieden

Sehr sauber, tolle Grünanlagen und durch viel und nettes Personal fühlt man sich als Gast König. Durch die unmittelbare am Strand kann man zwischen Liegen am Pool und am Strand mit Meerblick wählen.

• Modern eingerichtet, Blick in den grünen Garten vom Bett aus, alles super durchdacht - keine Wünsche offen.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen im Palavion-Restaurant. Bei den Warmspeisen hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht, aber ansonsten (zu) lecker.

• Ich hatte mit Achmet häufiger einen überaus aufmerksamen Kellner.

• Nur 30 Minuten vom Flughafen Hurghada, inkl. Shuttle- Service.

Ich war zum kiten hier - fußläufig am eigenen Strand, mehr geht nicht. Hier wird auch Tauchen, Schnorcheln, etc angeboten. Einen eigenen (klimatisierten) Squashplatz, sowie Tennisaussenplätze gibt es auch. Ich habe von dem Massageangebot gebrauch gemacht. Die Massage war sehr professionell und hat sowohl bei meinen Nacken- als auch Rückenschmerzen wahre Wunder bewirkt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Volker

Lieber Volker, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewählt haben und Ihre Eindrücke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wünsche offenließ. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und aufs Neue positiv überraschen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager