- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In 15 Jahren von einem perfekten 5 Sterne Hotel mit eher 7 Sterne Service zu einem runter gekommenem 3 Sterne Hotel, mit alten abgewohnten Zimmern, einem mittelmäßigen Hygienestandard( alle Wäsche hat Flecken ) und Service den man sich erkaufen muss - Tip !?! . Ein Rausreden der Hotelleitung der Gästestruktur liest sich spannend, 80 % arabische Gäste die in allen Hotelbereichen äußerst bevorzugt behandelt werden, obwohl sie wie oft beschrieben das Restaurant inklusive Tische als Schlachtfeld hinterlassen, als Europäer oder noch schlimmer als Frau -ich blond, no go- wird man übersehen oder komplett ignoriert. Nicht unerwähnt bleiben sollten die russischen Gäste, die mittags betrunken ;) und nackt im Pool liegen, da frag ich mich 5 Sterne für diese Animation ? Das einzige Highlight - Il Limone, Essen und Service wirklich gut, Daumen hoch, leider gibt es wie im Hotelprospekt beschrieben kein Frühstück und man muss sich der Schlacht am Buffet stellen und dieses im wahrsten Sinne :)
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Barbara Wir haben Ihre Bewertung gelesen und bedauern, dass Ihr Besuch in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Fuer allfaellig enstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden - wo angebracht - die noetigen Schritte der Korrektur in die Wege leiten. Gleichzeitig moechten wir klarstellen, dass der Anteil lokaler Gaeste in keiner Weise den beschriebenen 80% nahe kommt. Es ist korrekt, dass wir im Sommer, waehrend den aegyptischen Schulferien einen hoeheren Anteil an lokalen Gaesten hatten. Im September sowie auch in den kommenden Wintermonaten ist unsere Gaestestruktur aeusserst gemischt und besteht hauptsaechlich aus Gaesten aus Deutschland, Schweiz, England, Belgien sowie Skandinavien. Ebenfalls sind wir ueber Ihre Bemerkung ueber russische Gaeste erstaunt, da dies schlichtweg nicht den Tatsachen entspricht und gleichzeitig verallgemeinernd und verletzend ist. Der Grossteil unserer Gaestezimmer wurde renoviert, ebenso Restaurants und Aussenbereich. Wir setzen alles daran unser Angebot und Service konstant zu verbessern, sodass all unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen und einen erholsamen Aufenthalt verbringen koennen. Wir danken Ihnen fuer die Rueckmeldung und hoffen, Sie trotz allem wieder einmal in einem unserer Moevenpick Hotels & Resorts begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager