- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben zwei sehr schöne Wochen mit Relaxen und Kiten im Mövenpick verbracht. Besonders zu erwähnen: - die Küche ist weit, weit über allem, was wir bisher in Ägypten erlebt haben - das Personal in allen Bereichen ist zuvorkommend, freundlich und aufmerksam - die Mehrkosten für ein renoviertes Zimmer z.b. in Cluster 2 lohnen sich. Hell, modern, freundlich, mit großem Balkon und nah an allem was man braucht (Strand, Restaurant, Pool)...und trotzdem ruhig. Perfekt! Für Wassersportler: die Kitepeople Station und das Revier sind top! Kein lästiger Shuttle wie in anderen ElGouna Hotels, professionelles, aufmerksam-freundliches Team, viel Platz auf dem Wasser, gute Storage Möglichkeiten für eigenes Material, aktuelles Mietmaterial, schicke Liegen und Sonnenschirme für die nicht-kitende Begleitung...zusammengefasst: so macht Kiten Spaß!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Olli, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Urlaub auch hier zu bewerten und wir bedanken uns fuer die vielseitigen Einschaetzungen. Liebe Gruesse an die Familie und auf ein hoffentlich sehr baldes Wiedersehen. Sonnige Gruesse Linda Osman Public Relation Manager