- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir werden dieses Hotel wieder bereisen jedoch ist es nicht gerade ein Schnorchelparadies da man genau wissen muss wo man schnorcheln kann und dazu ca. 200m ins Meer hinauslaufen muss. Das Essen war immer sehr schön hergerichtet und hat sehr gut geschmeckt. Das schönste ist die Anlage an sich. Die Lagunen im Hotel bewirken, dass fast jedes Zimmer (Meerblick google earth) hat. Auch sind die Strandliegen sehr schön verteilt und es ist nie zu voll!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Moser |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Philipp Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass es Sie einen schoenen Aufenthalt hatten und Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Die Weitlaeufigkeit, der direkte Meerblick, die ruhigen Lagunen dazwischen werden von unseren Gaesten immer sehr hervorgehoben und geschaetzt, ebenso der 2 km lange Privatstrand, den wir kuerzlich neu mit Sand aufgefuellt haben. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran, Public Relations Manager