Ich war mit Freunden eine Woche im hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das hotel ist sehr schön und sauber. Am besten ist es für Personen geeignet die mal entspannen und dem Alltag entkommen möchten. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit schönem großem modernem Badezimmer,Sehr bequemen Betten und mit einer großen Terrasse mit Meerblick.
Wir hatten all inclusive. Es gab 3 mal am Tag ein Buffet wo man sich bedienen durfte. Das Essen war geschmacklich OK aber meiner Meinung nach hab es zu wenig Auswahl und zu wenig Abwechslung.
Das Personal erfüllte uns jeden Wunsch war immer freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum hotel Betrug ca. 40 min. Sehr empfehlenswert ist es sich die Stadt El Gouna mal genauer anzuschauen und eine kleine Tour zu machen.
- Wellness
- Sport
Die poolanlage war recht klein aber perfekt um sich einfach mal zu entspannen. Die Animateure waren immer vor Ort und verbreiteten immer gute Laune.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Lifebe Lisa, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, und unser kulinarisches Angebot sowie der Service durch unsere Mitarbeiter der keine Wuensche offen liess. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und gruessen Sie herzlichst aus El Gouna. Im Namen des Moevenpick Resort El Gouna Team, Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager