Söre (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit eigener Kitestation

Gut

Schöne weitläufige Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen (insbesondere das ägyptische Buffet ist klasse) und freundliches Personal mit Kitestation am Hotelstrand.

• Gut
  • Sauber und gut ausgestattet. Die zum Doppelbett einandergeschobenen Einzelbetten waren etwas nervig, weil man häufig in der Lücke lag. Wir hatten sehr guten WLAN Empfang im Zimmer (und eigentlich auch sonst im gesamten Hotel).

• Gut
  • Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Im Hauptrestaurant landestypischer Standard, etwas mehr „live cooking“/bbq wäre bei 5 Sternen schön und die Unterschiede waren von Tag zu Tag nicht so groß, wie bei anderen Hotels, die da klare „Mottos“ fahren. Sehr gut war das ägyptische Buffet am Abend, im Nachhinein hätte man da einfach jeden Abend hingehen sollen, wenn einem die orientalische Küche gut schmeckt. Zu bemängeln ist die Lücke in den Öffnungszeiten zwischen Sonnenuntergang und Abendessen (17-18.00 Uhr bzw. 18:30).

• Sehr freundlicher Service ab Anreise bis Abreise. Innerhalb kürzester Zeit bekamen wir Kinderbett und Kinderwagen, wurden überall freundlich begrüßt, aber nie bedrängt. Natürlich zeigen viele (wahrscheinlichen nicht wirklich gut bezahlter) Angestellte auch im Mövenpick mehr Einsatz, wenn man auch im AIl inclusive Urlaub Trinkgeld gibt, aber auch Gäste die das nicht taten, aber freundlich und aufgeschlossen waren, wurden herzlich bedient.

• Es liegt wahrscheinlich kein Hotel in El Gouna besser, aber man sollte eben wissen, was einen in El Gouna (in der Nebensaison) erwartet. Für Hotelurlaub super, wenn man etwas unternehmen will abseits der künstlichen Lagungenstadt, muss man immer ein wenig bis ein wenig mehr fahren. Die Lage ist daher zum entspannen und Kitesurfen / Wingfoilen sehr schön, aber mal eben zu Fuß irgendwo hingehen ist halt schwierig in El Gouna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Söre

Lieber Soere, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wünsche offenließ. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und aufs Neue positiv überraschen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager