Eine schöne Hotelanlage. Der Außenbereich ist sehr schön angelegt. Unsere Zimmer war groß und sauber. Den Kleiderschrank im Bad zu haben, hatten wir auch noch nie. Das Bad war groß, die Dusche perfekt. Was uns jedoch sehr störte, war das ständige Unterschreiben der Zettel, was wir konsumiert hatten. Hat man sich nur ein Wasser geholt, stopp Zettel ausfüllen und unterschreiben. Man saß manchmal ewig lang am Tisch, nur weil der Kellner einfach nicht diesen Zettel brachte und andere Gäste warteten auf einen Platz. Das war echt nervig. Unsere Zimmerkarte mussten wir an manchen Tagen mehrmals freischalten lassen, die Mitarbeiter an der Rezeption machte dies, aber veränderten nichts. Leider verstanden sie uns ja auch nicht. In der einen Woche, wo wir dort waren gab es lediglich einen Mitarbeiter an der Rezeption der etwas deutsch sprach. Ansonsten sprachen alle nur englisch. Nach unserem Gefühl waren aber mindestens 70 % der Urlauber deutschsprachig. Ein Mangel war auch, dass es zu wenig Sanitäranlagen und Duschen am Strand gibt. Es gab auch keine Umkleide, wenn man doch mal den Badeanzug wechseln wollte.
Das Zimmer war groß. Verfügte über eine Sitzecke. Das Bad war auch groß, die Dusche super. Es gab auch einen Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Aber brauche ich im Urlaub einen Fernseher? Die Betten waren einfach super. Das Zimmer verfügte über einen Balkon mit Tisch und Stühlen und Ausblick zur Lagune und Meer.
Das Essen war insgesamt schmackhaft. Der Service war Stress pur. Die Kellner in der Gastronomie am Pool waren teilweise überfordert. Keine gute Einteilung der Bereiche . Dort musste man teilweise bis zu 15 Minuten warten, bis man seine Bestellung aufgeben konnte und dann nochmal, bis man seinen Zettel zum Unterschreiben bekam. Andere Gäste warteten teilweise schon auf die Plätze. Die Speisekarte wurde nach jeder Bestellung abgeräumt!!! Die könnte auch auf dem Tisch liegen bleiben. Wenn man diese Zettelei beibehalten will, sollte man diesen Zettel doch gleich mitbringen, wenn das Essen gebracht wird. Haben auch die Kellner weniger Lauferei. Das nervte schon sehr.
An der Rezeption war man freundlich. Man wurde immer angelacht. Leider hat uns niemand verstanden, da an der Rezeption niemand deutsch sprach. Einmal habe wir einen Mitarbeiter gefunden, der etwas deutsch sprach. Leider sind wir im englischen nicht so ganz bewandert, aber was sollten wir machen!vDas Personal in den Restaurants war sehr freundlich sowie auch die Reinigungskraft. Dieser Mann hat uns gut verstanden.
Relativ kurzer Transfer vom Flughafen. ca. 40 Minuten. Sehr schöne Lagune. In El Gouna alle mittel Tuck Tuck gut erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 72 |
Liebe Ute Es war uns ein Vergnuegen, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen fuer die Bewertung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefuehlt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre konstruktive Kritik gerne entgegen und werden alles daran setzen, die erwaehnten Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeiten auszubessern, wie z.b. den Ablauf in den Restaurants verbessert. Wir haben vor kurzem schon zusaetzliche Umkeidekabinen am Strand aufgestellt und werden nun pruefen, wie dies weiterhin ausgeweitet werden kann. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Public Relations Manager