Hotelanlage sehr schön, weitläufig, gepflegt und im Moment mit sehr vielen, in allen Farben blühenden Bougainvillea. - Manko: Beim Einchecken haben wir ein Blatt erhalten, auf dem die Essenszeiten und einige Restaurants aufgelistet waren, doch leider fehlte einiges. Wie wir nach 1 Woche durch andere Gäste erfahren haben, stand hier z.B. auch nicht drauf, dass man mittags im Fischrestaurant essen kann (Angerechnet werden p.P. 50.00 Pfund), warum wurde bei Ankunft nicht gleich der richtige "Hotelführer" ausgehändigt? Bei der Abreise wurden Arbeiten am Lift ausgeführt. Das ist ok, aber direkt am Lift war kein Hinweis, dass der nächste Lift beim Cluster 3 benutzt werden kann bzw. dass sich dieser in der Nähe vom SPA befindet. Wir haben diesen Lift gesucht und sind auch mit diesem "Vorkriegsmodell" gefahren waren aber froh, als wir wieder raus konnten. Dieser sollte unbedingt ausgetauscht werden (kein plus für das Hotel)
Wir hatten das Zi 2122, das für uns gross genug war und sehr zentral lag. Von morgens bis abends hatten wir Sonne, die Lagune, der Strand, die Handtuchstation, die Restaurants, das SPA und die Pools waren in der Nähe. Mit unserem "Putzmann" waren wir sehr zufrieden.
Das Essen im Hauptrestaurant war gut und vielfältig, In der 1. Woche wurden wir schnell und freundlich bedient, in der 2. Woche hat es nachgelassen, viele Kellner haben um uns herum lieber die Tische abgeräumt als uns zu fragen, was wir trinken möchten. Das Essen beim Italiener und Thai war sehr gut, mittags sind wir ab und zu ins Fischrestaurant. Hier sitzt man auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. (Es werden mittags 50 Aegypt. Pfund p.P. angerechnet, abends 60.00 p.P.
Beschwerden hatten wir keine. Unsere Fragen bei der Guest Relation wurden sehr freundlich beantwortet
Zugang zum Strand und der Lagune. Hier kann man sich als Tourist frei bewegen. Nach El Gouna Down Town kann man zu Fuss, mit dem Tuc Tuc (p.P. Euro 1.00 pro Fahrt) zur Marina, mit dem Shuttleboot/Bus fahren. Auch dort kann man sich frei bewegen, was uns sehr gefallen hat
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 30 |
Liebe Andrea, Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewaehlt und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zuegen geniessen konnten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestaetigung und Motivation fuer uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager