Im allgemeinen war ich sehr zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Hotel war sehr weitläufig mit viel Platz an den Pools schönen Lagunen und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit Ich kann das Hotel nur empfehlen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang mit den Gästen war immer höflich und zu vorkommend ich war sehr zufrieden
- Pool
👍👍👍👍
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Da muss jeder für sich selbst herausfinden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Den Ausflug mit dem Boot war sehr schön wir haben sogar Delfine ganz nah zu sehen bekommen das war einfach nur geil
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Theo |
Lieber Theo Es war uns ein Vergnügen, Sie im Movenpick Resort El Gouna begrüßen zu dürfen und es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben, der Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke auf dieser Plattform zu teilen und unser Hotel zu empfehlen. Ihre netten Worte sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns alle, gerne werden wir diese an die Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begrüßen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager