- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gut finde ich : Schönes Hotel,sehr freundliches Personal,super Strand,weitläufig.Trotz größe des Hotels (Bettenzahl) , findet jeder einen ruhigen Platz . Großes Unterhaltungsangebot für Kleinkinder+Kinder.Gute Nähe zum Stadtkern.Essen lecker.Jeden Abend Unterhaltungsprogramm für ca.2-3 Stunden.Super schöne Zimmer. Tolle Restaurants -sehr zu empfehlen Nicht so gut finde ich : Unterhaltungsprogramm zum Abendessen teilweise sehr laut , Speisesaal Hallenatmosphäre ,die Gemütlichkeit fehlt,Stühle draußen teilweise sehr verschmutzt, Frühstückskaffee nicht zu empfehlen ,kein All inkl. Mövenpick-Eis mehr :( , All inkl.Cocktails wie überall süss und nicht so toll insgesamt-ich komme wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Kathrin Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch, sowie fuer die aeusserst ausfuehrliche und hilfreiche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und werden umgehend die noetigen Schritte der Korrektor einleiten. Unter anderem wurden diese Woche die Stuehle der Aussenterrasse im Buffetrestaurant ersetzt. Wir wuerden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Moevenpick Resort & Spa El Gouna begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager