Jan-Nico (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
SchönesHotel mit netten Service familienfreundlich

Gut

Der erste Eindruck vom Hotel hat sich bestätigt super schöne Anlage und freundlicher Service einige Sachen sind zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem gepflegt. Wir waren Tauchen und schnorcheln und trotzdem auch entspannt am Pool liegen. Einziges Manko sind teilweise die einheimischen reisegruppen die aus Kairo für vier bis fünf Tage anreisen.

• Gut
  • Als doppelzimmer sehr schön von der Größe her als familienzimmer gebucht etwas eng aber okay. Das Interieur ist ja schon in die Jahre gekommen aber trotzdem gut in Schuss. Alle Fugen im Badezimmer waren sauber und nicht verschimmelt das hat man nicht sehr oft in solchen Regionen.

• Gut
  • Die Atmosphäre beim Buffet teilweise sehr laut aber zu den richtigen Zeiten auch angenehm. Beim All inclusive kann man auch sehr gut das a la carte Restaurant in Anspruch nehmen um einen ruhigen Abend zu bekommen.

• Alle Mitarbeiter im Hotel ob Service Gärtner oder hotelmanagement super freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen hin und zurück ca 30 Minuten im kleinen privatbus und ausflugsziele innerhalb El Gouna super mit den tuk tuks zu erreichen.

• Gut

Gleich stehen Fitness Wellness ist vorhanden einige Sachen gegen einen kleinen Aufpreis eine Tauchschule ist auch mit dabei alles in allem sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Jan-Nico

Lieber Jan-Nico herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mövenpick Resort & Spa El Gouna. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres gesamten Teams, die gepflegte Anlage sowie die abwechslungsreiche Gastronomie genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie sowohl beim Tauchen und Schnorcheln als auch beim Entspannen am Pool erholsame Momente erlebt haben. Ihre Hinweise zur Atmosphäre im Buffetrestaurant sowie zu den Zimmern nehmen wir gerne an. Unsere à la carte Optionen bieten in der Tat eine ruhige Alternative, und wir danken Ihnen für diesen Hinweis an andere Gäste. Auch wenn das Interieur teilweise bereits etwas in die Jahre gekommen ist, achten wir stets darauf, unsere Einrichtungen gut in Schuss zu halten, wie Sie es auch in Ihrem Feedback erwähnt haben. Bezüglich der Reisegruppen danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bemühen uns, für alle Gäste eine angenehme Balance zwischen Erholung und Aktivitäten zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager