Ein wirklich erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel. Hier ist der Gast noch König. Direkter Blick aufs Meer, einfach herrlich. Ich komme auf jeden Fall wieder. Dankeschön
Die Zimmer sind riesig (Cluster 5), Wandschrank im Bad. Alles wird täglich gereinigt und die Handtücher werden ausgetauscht.
Das Essen ist gut, besonders das Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Beim Abendessen hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Der Service ist sehr gut, sollte etwas nicht funktionieren, wird sofort jemand zum Beheben geschickt. Egal, in welchem Bereich, ob Kellner, Rezeption oder Strand, der Service ist wirklich toll.
Wundervolle, 3 qkm große Anlage direkt am Meer mit herrlichem Badesee direkt vorm Meer. Nach Downtown fußläufig 5 min oder per Tuktuk.
Alles im Angebot, man kann sowohl über die Reiseleitung als auch übers Hotel Ausflüge buchen. Boccia, Aquafitness und Ballspiele sowie Kitesurfen und andere Wassersportarten werden angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns außerordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestätigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfänglich zufrieden waren. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren nächsten Besuch genauso genießen werden. Mit sonnigen Grüßen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager