Waren zum zweiten mal im Hotel . Unser vorab geäußerter Zimmerwunsch wurde erfüllt .Dafür vielen Dank. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt .
Wir hatten ein Zimmer in Cluster 4 mit Lagunenblick. Auf der Terrasse zu sitzen und auf die Lagune zu blicken war wirklich Spitze. Das Zimmer wurde immer perfekt gereinigt. Die großen Betten waren bequem und wir haben sehr gut geschlafen.
Hier liegen unsere einzigen Kritikpunkte. Wie im vorigen Jahr hat es uns im Buffetrestaurant nicht wirklich geschmeckt. Das Frühstück war gut , am Abend nicht so toll. Aĺles war verkocht und nicht besonders lecker.Selbst die Suppen waren so ohne Gewürz da half auch kein Salz mehr. Schade. Wir haben in Ägypten schon sehr viel besser gegessen. Deshalb haben wir uns an 3 Abenden für den Italiener entschieden . Den Thailänder und das Fischrestaurant können wir empfehlen. Dort hat es uns sehr gut geschmeckt. Am besten gegessen haben wir jeden Mittag am Oasispool. Egal was wir probierten es war alles sehr lecker.
Der Service war gut . Der größte Teil der Mitarbeiter sehr freundlich. Besonderen Dank an das gesamte Team am Oasispool. Die waren wirklich Spitze. Vielen Dank noch mal an alle . Am Pool , an der Bar und in der Küche .Ihr macht einen super Job.
Die Lage des Mövenpick ist Spitze . Direkt am Meer mit künstlichen Lagunen und 2 Poolanlagen. Das Hotel ist sehr weitläufig mit einer wunderschönen Gartenanlage.
Waren reichlich vorhanden. Wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager