- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schöner erholsamer Badeurlaub, sehr entspannend (genau das was wir uns gewünscht haben). Wir hatten ein Zimmer an der Lagune gehabt und wurden damit sehr zufrieden! Eine einzige Anmerkung: die Bedienung war nett und freundlich, aber leider ein wenig überfordert, man musste abends ein bisschen mehr Geduld haben um sein Getränk zu bekommen. Sonst war alles super: gutes Essen, sauberes Zimmer und freundliches Personal. Wir würden jede Zeit wieder kommen. Fazit: Zu 99% fanden wir unseren Urlaub sehr schön und erholsam. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Elena & Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Elena Es war uns ein Vergnuegen, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen fuer die Bewertung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Es freut uns, dass Sie einen entspannten und angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir werden alles daran setzen, die erwaehnte kleine Service Unzulaenglichkeit ausuzbessern, sodass auch zu Stosszeiten ein reibungsloser Ablauf und ein professioneller Service gewaehrleistet wird. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Public Relations Manager