Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - super Ferien

Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön gestaltet. Die Zimmer sind sehr gross und zweckmässig eingerichtet. Alles ist sauber und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Wir hatten beide Wochen stahlblauen Himmer und Sonnenschein, die Temperaturen zw. 30 Grad und 37 Grad, für uns das Richtige Wetter für Ferien.

• Unser Zimmer war immer zu unserer Zufriedenheit aufgeräumt und geputzt, alles war vorhanden, jeden Tag frische Handtücher, sehr grosse Dusche, Föhn etc, einfach alles, was man für einen Urlaub braucht. Wir hatten Zimmer mit Meersicht mit super Balkon. Von den Nachbarn haben wir nie etwas gehört, die Zimmer sind also nicht ringhörig. Wir waren in Cluster 6 nahe beim Meer und Pool, für uns die schönste Lage, die man haben kann.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über verschiedene Bars und auch verschiedene Restaurants. Sie sind sehr sauber und auch z. T. herzig eingerichtet. Die Preise sind aber schon doppelt so hoch wie in der Downtown und es lohnt sich, auch dort Essen zu gehen.

• Die Angesstellten sind sehr freundlich, sei es nun in den Restaurants, an der Reception oder sonst irgendwo in der Hotelanlage. An der Reception gibt es kein langes Warten und die Leute sind sehr kompetent und sprechen auch mehrere Sprachen.

• Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Je nach Cluster ist die Distanz zum Meer 1-5 Minuten. Auch die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Je nach Zimmer hat man Meer oder Lagunensicht. Downtown ist zu Fuss oder mit dem Toktok erreichbar, die Marina mit dem Toktok. Zum Flughafen sind es etwa 45 Min.

Für Sport und Unterhaltung ist in diesem Hotel mehr als gesorgt, es gibt verschiedene Sportarten, die angeboten werden, zudem gibt es auch Animateure, die aber die Leute nicht überreden, wenn sie nicht wollen. Es gibt verschiedene Geschäfte in der Hotelanlage, ebenso eine Showbühne, die jeden Abend etwas bietet. Jene, die den Computer nicht zu hause lassen können, gibt es auch Internetzugang im Zimmer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise