Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und das Personal ist super nett. Wir hatten sehr schöne zwei Wochen im Mövenpick Hotel. Besonders Mohammed von der Rezension hat uns schon vor der Reise, aber auch während des gesamten Aufenthalts, sehr gut beraten und uns immer weiter geholfen, wenn wir Fragen hatten.
Sehr schön, sauber und gepflegt. Vom Stil etwas in die Jahre gekommen, aber das fällt gar nicht so ins Gewicht. Es ist weitläufig mit großem Bad.
In allem sehr lecker und abwechslungsreich! Besonders das Ambiente im italienischen Restaurant ist sehr schön. Die Pool Bars waren zum Mittagessen auch sehr schön.
So nettes Personal habe ich selten erlebt. Es war wirklich eine Freude alle Mitarbeiter kennen zu lernen. Egal ob an der Rezension, im Restaurant oder im Garten, alle waren sehr freundlich!
El Gouna ist generell sehr schön. Die vielen Lagunen sind einmalig.
Wir waren nur schnorcheln. Aber von Städtetrips über Sportangebote (besonders Kitesurfen) ist hier für jeden etwas dabei. Auch die Animationsangebote im Hotel waren immer lustig und gut gemacht von dem Animationsteam!
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu können und wir danken Ihnen für die tolle Bewertung sowie Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns in El Gouna einen entspannten und erholsamen Aufenthalt hatten und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten, insbesondere dass der Service durch unsere Mitarbeiter zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beitragen konnte. Gerne werden wir Ihre netten Worte an Mohamed von der Rezeption / Gaestebetreuung weiterleiten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna und grüßen Sie herzlichst aus dem sonnigen El Gouna. Brigitte Gobran Marketing Communications Manager