Volker (71+)
Verreist als Paar • November 2024
Super Hotel

Wir waren zum 15 mal hier. Es ist eine große gepflegte Anlage. Es gibt mit Sicherheit an manchen Stellen Renovierung Möglichkeiten. Aber es alles sauber und wenn man Ruhe sucht hat man hier genug Möglichkeiten. Es gibt viele Stammkunden, das sagt eigentlich alles. Nörgler gibt es immer, denen kann man sowieso nichts recht machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind groß, das Zimmer ist groß sowie das Badezimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab zum Frühstück frisch zubereitet Spiegeleier, Rührei oder Omelett, Wurst, Käse, Obst, Englisch sowie etwas Ägyptischen. Eigentlich für alle ist etwas dabei. Abendessen ist reichlich und abwechslungsreich

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden. Waren alle sehr freundlich und hilfsbereit

Vorname:Volker
    Alter:71+

Lieber Volker, vielen Dank für Ihre herzliche und positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns bereits zum 15. Mal besucht haben – Ihre Treue ist für uns ein großes Kompliment! Wir sind begeistert, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen und den großzügigen Zimmern zufrieden waren und die Ruhe bei uns genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen wieder erfüllen konnten. Uns ist aufgefallen, dass die abgegebene Bewertungsnote nicht ganz zu Ihrem lobenden Feedback passt. Es könnte sich vielleicht um ein Versehen handeln? Falls ja, können Sie Ihre Bewertung jederzeit auf HolidayCheck anpassen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße! Brigitte Gobran Marketing Communications Manager