Als erstes großes Lob an Ali und seinen Sohn Michael und sein Team aus dem Gallery Restaurant. Hier haben wir uns äußerst wohl und willkommen gefühlt. Großen Dank auch an Tarek der unser Zimmer immer mit Liebe in Schuss hielt. Dank auch an alle Gärtner, die leisten dort wirklich eine tolle Arbeit und sorgen für eine tolle Atmosphäre. Man darf nicht vergessen das es bestimmt nicht leicht ist in dieser Umgebung für so eine Blütenpracht zu sorgen. Das Hotel liegt sehr schön und mit seinen Lagunen und Pools direkt am Meer findet jeder seinen Ort zum Entspannen. An div. Ecken findet auch jeder eine Bar/Cafe oder Restaurant um gemütlich einen Café, der übrigens sehr gut ist, zu trinken.
Zimmer sind okay, dank Tarek der unser Zimmer stets mit voller Hingabe in Schuß hielt. Hier und da aber schon ein wenig abgewohnt. Teppiche bzw. Läufer haben unserer Meinung aus hygienischen Gründen nichts in Hotelzimmer zu suchen. Unsere waren auch nicht mehr wirklich sauber. Kissen zu gigantisch für uns. Bett war gut.
Gastronomie Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, lesen einen teils die Wünsche aus den Augen ab. Besonders zu erwähnen Ali und sein Sohn Michael aus dem italienischen Restaurant Gallery, so herzliche und liebe Menschen. Auch liebe Grüße an den den Koch, dieser macht geniale Pasta und Pizza. Auch unsere herzlichsten Grüße an das gesamte Team. Die Auswahl der Speisen ist mehr als. Ausreichend, es wird für jeden Geschmack was geboten.
Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, lesen einen teils die Wünsche aus den Augen ab.
Lage ist Top, schöne Lagunen, das Meer und vom Flughafen in ca. 45 Minuten erreicht.
- Wellness
- Sport
Wir haben lediglich Spa und Beauty Lounge genutzt für das volle Massage Programm und beauty für Haare, Pediküre und Maniküre. War ein tolles Erlebnis ( hier könnt ihr den Preis sehr stark aushandeln) Andere Aktivitäten haben wirpersönlich nicht genutzt da wir uns selber zu beschäftigen wissen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewählt und es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestätigung und Motivation für uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen, insbesondere die namentlich erwaehnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begrüßen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager