Petra und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Super, wir kommen sehr gerne wieder

Wunderschönes Hotel, sehr gut gelegen, kompetentes sehr freundliches Personal, sehr saubere helle Zimmer. Die Silvesterparty war genial, professionell organisiert und gestaltet vom festlichen Empfang über das Rahmenprogramm bis zum Service durch die Kellner, die so schön gekleidet waren. Das war unsere schönste Silvesterparty und ein sehr entspannter Urlaub vom Arbeitsstreß. Liebe Grüße an alle Angestellten im Hotel, besonders unseren Roomboy sowie den fleißigen netten Kellnern ein großes Kompliment für Ihre professionelle Arbeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Petra und Wolfgang

Liebe Petra und Wolfgang, Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewaehlt und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zuegen geniessen konnten und Ihnen unser Silvester Galaabend gefallen hat. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestaetigung und Motivation fuer uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager