Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pascal (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Tolle Ferien

Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist gigantisch! Leider waren wir fast am Rand der Hotelanlage und hatte darum immer einige Minuten zum Strand, Buffet, Restaurant oder zur Lobby. Wir hatten All Inklusiv, die Dienstleistung war mittelmässig, das Essen schmeckte aber man musste vor 11.00 Uhr morgens und nach 17.00 Uhr Nachmittags (teilweise sagte man uns auch erst ab 12.00 Uhr gäbe es Eiscréme etc. war immer unterschiedlich) für bestimmte Snacks, Getränke bezahlen, z. B Eiscréme, Gin Tonic etc. Für All Inklusiv totaler schwachsinn, und man musste für alles was man bestellt hat eine Quittung unterschreiben, wir fanden das viel zu aufwändig! Wunderschöne Anlage, geniales Essen, schöne Lage, freundliche Personal! Auf jedenfall eine Reise wert!!!

• Gut
  • Wir hatten leider ein altes Zimmer, das sah man aber nur wenn man genau hinschaute... Wir waren drei Personen (Zwei Erwachsene und ein 16 Jähriger Sohn) und wir hatten genügend Platz!

• Geniales Essen! Es ist hier einfach wieder auszusetzen dass man immer eine Quittung unterschreiben muss und das sogar nur bei einem Pepsi Cola um 15.00 Uhr... Für Kleinkinder nicht geeignet.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal! Grüsse an den 17 Jährigen Lehrling (Kellner) beim Buffet, er macht seine Arbeit genial!

• Geniales Meer... Muss etwas hinauslaufen um ans Riff zu gelangen aber ist auch super schön! Leider wurde während unseres Aufenthalts der Sand am Strand neu aufgeschüttet war danach aber umso schöner :)

Die Pools sind genial nichts auszusetzen aber die Animation ist einfach nur klein und mikrig, auch nicht spannend...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung und freuen uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schoenen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Gleichzeitig entschuldigen wir uns fuer die Unannehmlichkeitten als wir unseren Sandstrand neu auffuellen mussten. Dies war jedoch noetig, da durch die Gezeiten kontinuierlich Sand weggeschwemmt wird; aber es freut uns, dass Sie mit dem Resultat auch zufrieden waren. Wir haben in unserem Hotel verschiedene Verpflegunstypen (Zimmer/Fruehstueck, Halbpension sowie All-Inklusive). Aufgrund interner Kontrollzwecke ist es daher noetig, dass die All-Inklusive Konsumationen unterschrieben werden muessen. Dies bedeutet jedoch in keiner Weise Einschraenkungen, so ist z.b. Moevenpick Ice Cream tagsueber an allen Poolbereichen inbegriffen. Gerne werden wir Ihre netten Komplimente an unseren 'Lehrling' an der Poolbar ausrichten. Wir beschaeftigen in unserem Hotel ueber 15 aegyptische Praktikanten, die in der El Gouna Hotelfachschule eine Ausbildung in der Hotellerie verfolgen. Wir wuerden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran, Public Relations Manager