Armin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel mit sehr schöner Gartenanlage

Das Mövenpick El Gouna, das inzwischen zur Acor-Gruppe gehört, ist ein gepflegtes 5 Sterne Hotel direkt am Meer. Es hat mehrere Pools eingebettet in einer wunderschönen Gartenanlage. Wer goldene Wasserhähne und Marmor bis zum erbrechen erwartet ist jedoch falsch. Errichtet ist es mehr im europäischen stil. Es ist behinderten freundlich und für Rollstuhlfahrer geeignet. Leider kein Erwachsenen Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war renoviert und zweckmässig eingerichtet. Zwar ein wilder Stilmix, aber ein Aufenthalt im Zimmer ist i.d.R. eher kurz. Wir hatten Erdgeschoss mit Gartenblick im 5000er Block. Nah am Pool und Abendessen. Schöne Terasse mit tollem Gartenblick. Übrigens waren alle Wohneinheiten die wir gesehen hatten relativ frisch gestrichen und renoviert.

• Gut
  • Das Essen ist gut und geniesbar. Es ist typisches Urlaubsessen in einem Hotel. Man muss auch unterscheiden können zwischen einem Resort Hotel oder einem Stadthotel. Die Auswahl war immer sehr großzügig und Umfangreich. Wer sich über Essen beschwert dem ist nicht zu helfen. Alternativ gab es einen Italiener, einen Thailänder und eines der besten Fischrestaurants in ganz El Gouna / Hurghada.

• Kellner am Pool und im Restaurant waren sehr bemüht und überaus freundlich. Egal ob Trinkgeld oder nicht. Da sind wir anderes gewohnt (z.B. Grand Hotel Makadi wo ohne Tip gar nichts läuft!) Auch der Roomservice gab täglich sein bestes. Wir konnten uns über mangelnden Service nicht beklagen. Auch waren alle Mitarbeiter immer freundlich und grüßten einen, egal ob Gärtner oder PoolBoy oder einfach nur ein Fahrradfahrender Mitarbeiter).

• Das Mövenpick liegt direkt am Meer, hat aber auch Lagunenzugang. Bis nach Downtown sind es ca. 15 Min. zu Fuß, oder man nimmt für 1 Euro / 20 Pfund pro Person ein TukTuk das einen egal wohin in El Gouna fährt. Zum Flughafen sind es etwa 30 Min. mit dem Taxi, mit einem Bus des Reiseveranstalters ja nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden (in der Regel nicht mehr als 3) etwa 60 Min.

Es gab tatsächlich Menschen die haben auf den 2 Tennisplätzen gespielt. Da schwitzte man schon beim zusehen. Es gibt zusätzlich noch einen Fittnesclub. El Gouna selber bieten fast unendliche viele Freizeitmöglichkeiten, von Tauchen bis zum Reiten ist vieles möglich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Armin

Liebrer Armin, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager