Schönes Hotel mit super Lage mit tollem Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Strand, Restaurant oder Bar. Alle Wünsche der Gäste werden erfüllt soweit das möglich ist.
Die Zimmer waren geräumig und vor allem sehr sauber, was uns am wichtigsten war. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, was wir wussten - uns aber nicht gestört hat. Die Betten sind sehr gut. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was benötigt wird.
Hauptrestaurant: Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen, aber eine Renovierung soll bereits geplant sein. Italiener: schönes Ambiente, Essen hat uns aber nicht so überzeugt. Wir haben es aber nur 1x ausprobiert. Ägypter: schön gelegen am Oasis-Pool, super Auswahl, hat uns sehr gut geschmeckt. Bar: schöner Außenbereich, der aber leider bei ausgebuchtem Hotel viel zu klein ist. Innenbereich eigentlich nicht vorhanden. Ist eher eine pseudo Diskothek mit viel zu lauter Musik.
Immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen ca. 35 Minuten wenn das Hotel direkt angefahren wird. Die Rückfahrt hat 1,5 Stunden gedauert - aber das ist nicht die Schuld des Hotels, sondern die des Reiseveranstalter - wir mussten zwei Hotels direkt in Hurghada anfahren. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es ist eingebettet in einen wunderschönen Garten - umgeben vom Meer und Lagunen - alles sehr gepflegt und sehr sauber. El Gouna ist eine in sich geschlossene Stadt mit vielen Möglichkeiten zum Einkaufen, Unterhaltung, Restaurants oder Bars. Die Fahrt vom Hotel nach Downtown dauert mit dem TukTuk ca. 5 Minuten - zu Fuß sind es 20 Minuten.
Fitness und Wellness wird angeboten. Wir haben es nicht genutzt. Pools: Lagoonen-Pool sehr schön u. ruhig. Oasis-Pool eher für Kinder u. Animation. Abendunterhaltung: soll es geben, wir haben es leider nie geschafft diese anzusehen, da für uns viel zu früh (20:15). Auch wussten wir nie was Abends angeboten wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns außerordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestätigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfänglich zufrieden waren. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke auf dieser Plattform zu teilen und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren nächsten Besuch ebenfalls genießen werden. Mit sonnigen Grüßen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager