- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und großflächig angelegtes Hotel mit gepflegten Pflanzen, riesiegen Palmen und Grünbereichen . Sehr freundliches service-orientiertes Persoal. Kitesurf-Station direkt vor Cluster 1 (das Hotel verfügt über 8 Cluster). Vermittelt ein wenig das Gefühl von 1000 und eine Nacht. Reichhaltiges und vielfältiges Buffet, von dem ca. 1/4 für den arabischen Geschmack ausgerichtet ist (Hummus, Datteln, etc.) Das Hotel ist 15 Jahre alt u. es würden die ersten Sanierungsarbeiten anfallen. Die Zimmer von Cluster 2 zB wurden vor kurzem saniert (Flatscreen, Keycard für Zimmertür etc.) Für ägyptische Verhältnisse top.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Angebot und Leistungen zufrieden waren. Zur Zeit haben wir ueber 210 Zimmer komplett neu renoviert. Die neuen Zimmer mit modernem Dekor erfreuen sich bei unseren Gaesten an grosser Beliebtheit. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns in El Gouna begruessne zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran, Public Relations Manager