Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Top Service - beeindruckende Freundlichkeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum dritten Mal durften wir in diesem tollen Hotel einen unvergesslich schönen Mutter-Tochter-Urlaub verbringen! Wie bereits bei unseren beiden vorherigen Aufenthalten im Mövenpick El Gouna fühlten wir uns die ganze Woche rundum wohl! Was uns bis jetzt jedes Mal am meisten beeindruckte ist der Top Service und die unglaubliche Freundlichkeit aller Angestellten. Fast jeder, mit dem wir bei unserem letzten Aufenthalt vor 5 Monaten etwas zu tun hatten, kam mit einem sonnigen lächeln auf uns zu und begrüsste uns mit einem Händedruck mit einem freundlichen „wellcome back! Nice to meet you again.“ Wir fühlten uns gleich wie zu Hause. Viele konnten sich sogar noch an unsere Namen erinnern und auch gewisse Vorlieben (z.B. Getränke oder unsere allabendliche Jassrunde) waren noch präsent – beeindruckend! Das Servicepersonal war unbeirrt zuvorkommend. Überall wurden wir mit einem netten Lächeln und einigen freundlichen Worten (How are you? Did you sleep well? How was your day?...) begrüsst dann aufmerksam bedient und zum Schluss charmant verabschiedet. Unsere Anliegen und Wünsche wurden alle kompetent und schnell erfüllt. Der Hausdienst beispielsweise, hat ohne mit der Wimper zu zucken Schraubenzieher und Klebeband gezückt um mir einen speziellen Adapter zu basteln, den ich leider zu hause vergessen hatte. Und noch nie im Leben wurde mir mit so viel Höflichkeit und dem nettesten Lächeln der Welt mitten in der Nacht ein Imbiss aufs Zimmer gebracht! Die weitläufige Hotelanlage wirkt trotz ihrer Grösse sehr gemütlich und freundlich. Leider sind die Gebäude an einigen Stellen ein wenig baufällig (hat uns persönlich jedoch nicht gestört) aber der ganze Komplex – egal ob Zimmer, Restaurants, Poolbereich oder Strand – war stets absolut sauber. Im Aussenbereich haben uns besonders die vielen bunten Blumen und die sattgrünen Pflanzen gefallen, welche täglich von fleissigen und äusserst freundlichen Gärtnern gepflegt werden. Das Essen, insbesondere das Buffet morgens und abends im Hauptrestaurant, war täglich sehr reichhaltig, frisch, schön angerichtet, von guter Qualität und absolut lecker! Ich persönlich hätte gerne etwas mehr einheimische Speisen probiert (z.B. einen zweiten orientalischen Abend) aber das ist Geschmackssache. Vielen herzlichen Dank an das permanent bemühte und sehr nette Küchenteam. Obwohl wir uns immer erfolgreich vor der Wassergymnastik gedrückt haben ;-) auch ein grosses Lob an das Mega Fun-Animationsteam. Diese motivierte Truppe ist immer bestrebt, den Gästen ein vielseitiges Unterhaltungsprogramm aus Sport, Spiel und Spass zu bieten. Mit tollen Shows, netten Gesprächen oder gemütlichen Spielrunden sorgen sie auch abends dafür, dass keine Langeweile aufkommt. Am Hotelstrand kann man toll entspannen besonders weil zwischen den Liegen ein schöner Abstand ist und man nicht wie die Sardinen in der Büchse nebeneinander liegt. Mit der Zeit wurden die vielen „Strandverkäufer“, die zwar wirklich tolle Sachen anbieten (haben einiges getestet, z.B. Kamelreiten, Bootsausflug, Wellnessbehandlung und Quadsafari) leider teilweise ein bisschen lästig. Natürlich haben wir Verständnis dafür, dass sie Umsatz machen müssen und wir haben uns auch gerne über ihr Angebot informieren lassen und dabei auch viele nette und lustige Gespräche geführt aber es wäre schön, wenn sie nach der zweiten oder spätestens dritten ablehnenden Antwort das Nein akzeptieren würden. Unser Fazit: Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska Es war uns eine Freude Sie und Ihre Mutter bei uns begruessen zu koennen und wir danken Ihnen fuer die tolle Bewertung sowie Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie bei uns in El Gouna einen entspannten und erholsamen Aufenthalt hatten und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten, insbesondere dass der Service durch unsere Mitarbeiter zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beitragen konnte. Dies ist ganz im Sinne unseres Moevenpick Service Versprechens ‘Natural Enjoyment’, bei dem individuelle Gaestebeduerfneisse und eine ensprechende persoenliche, entspannte und unkomplizierte Dienstleistung im Fokus stehen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna und gruessen Sie herzlichst aus dem sonnigen El Gouna. Brigitte Gobran Public Relations Manager