Super schöne Anlage, sauber, freundliches und kompetentes Personal! Der Ort ist fantastisch und zum shoppen ist es nicht weit. Der Blick aufs Meer ist traumhaft
1-2 Bilder mehr an der Wand könnten es sein aber es ist trotzdem ein super und sauberes Zimmer
Service ist top und man wird schneller bedient, keine langen Wartezeiten!!! Essen ist lecker und immer warm/heiß. Etwas mehr Auswahl könnte es sein
Sehr freundliches und aufmerksames Personal im ganzen Hotel!!!
Mit dem Tuk Tuk ist man schnell im Zentrum u man zahlt nur 1€ pro Person aber man kann auch mit dem wassertaxi fahren und das kostet auch nur 1€ pro Person!! Man kann auch zu Fuß kaufen, ca 10 min und man wird nicht von den Verkäufern belästigt usw. weil es in El Gouna verboten ist und das ist sehr angenehm durch die Marina und Stadt zu laufen!!! Macht das shoppen Spaß 😊
Mehr als genug , es wird nicht langweilig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager