Beate (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Caribic- Feeling

Eine wahnsinnig tolle Anlage mit caribischem Flair Top gepflegt ,sauber ,vom Zimmer über Pools und Strand bis hin zur Gartenanlage Wir kommen wieder

• Tolle Ausstattung, Balkon an jedem Zimmer Room Service hervorragend Bett war klasse, Bad für Ägypten fantastisch

• Für uns war die Auswahl reichlich ,vielfältig und super lecker Das Essen war frisch und ansprechend präsentiert

• Alle super freundlich und zuvorkommend, vom Kellner bis zum Gärtner Denen gilt unser besonderer Respekt Unermüdlich am werkeln

• Transferdauer vom Flughafen ca 20 min Mit tuk tuk Downtoun in 5 min für 2 € erreichbar Ausflugsziele gut erreichbar ,dank tollem Taxi Service

Alles da, Poolbespaßung wenn man will Spa, Sauna ,Beauty Lounge, Tennisplatz Abends war bissel Kulturprogramm ,war toll anzusehen. Über den DJ am Abend sollte man nachdenken, der ist ne Katastrophe ,das ist aber auch das einzige klitzekleine Minus Er war eher ne Lachnummer Brauchen wir alles nicht wenn die Sonne scheint, es war trotzdem alles da

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager