Beate und Martina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • StrandTraumurlaub

Gut

Wir sind total begeistert, alles hat gepasst. Schönes großes Zimmer. Super nettes Personal, auch am Meer total lieb und hilfsbereit. Wir waren hauptsächlich im Palavrion essen. Selbst als Vegetarier habe ich immer etwas Leckeres gefunden. Wir haben auch Angebote im Spa genutzt und waren nach einer Gesichtsbehandlung und mehreren Massagen richtig entspannt. Auch an der Bar gegenüber des Hauptrestaurants zwei sehr nette aufmerksame Kellner. Der Mojito ist empfehlenswert. Wir waren leider nur eine Woche und die Heimreise fiel uns sehr schwer. Ein rundum erholsamer Urlaub. Einzig die Musik fand ich persönlich nicht so schön. Orientalische Musik wäre das Sahnehäubchen gewesen 😊

• Bequeme Betten. Sauberes Zimmer. Man konnte auch schön ohne Klimaanlage und bei offener Tür schlafen.

• Das Essen im Palavrion war ausreichend und sehr gut. Bei dieser grossen Auswahl müsste eigentlich jeder etwas finden. Am besten fand ich die Salate hauptsächlich mit Auberginen und Okraschoten sowie das gegrillte Gemüse. In einem grossen Raum mit vielen Gästen ist es für gewöhnlich etwas lauter. Uns hat das nie gestört. 😌

• TOP ... wir wurden immer freundlich empfangen und bedient. Großes Lob an das komplette Personal 🙋‍♀️

• Wir waren 2x in Downtown. Sogar der Rollator war für das TucTuc kein Problem 😁

Hier haben wir den Wellnessbereich benutzt und waren sehr zufrieden. Ansonsten wollten wir nur Sonne, Strand und Meer. 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Beate und Martina

Liebe Beate, Liebe Martina, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und es freut uns außerordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestätigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfänglich zufrieden waren. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke auf dieser Plattform zu teilen und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren nächsten Besuch ebenfalls genießen werden. Mit sonnigen Grüßen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager