Peggy (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Unser perfektes Reiseziel in Ägypten

Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und schön bepflanzt. Es gibt einen Pool mit täglicher Animation, oder auch einen ruhigeren direkt an der Lagune. Durch die Großzügigkeit der Anlage findet man auch immer einen ruhigen Platz, vorallem an der Lagune. Besonders toll ist der hoteleigene Kitespot für Sportbegeisterte. Wir sind bereits zum zweiten Mal da gewesen und freuen uns auf unsere nächste Reise, welche schon so gut wie gebucht ist :-)

• Die Zimmer waren gepflegt und alles Notwendige vorhanden.

• Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Wir haben auch mehrmals das italienische Restaurant besucht, welches uns immer wieder sehr gut schmeckt.

• Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Mohamed Hamasa im Restaurant Palavrion und Mahmoud Assi von der Lagoon Bar. Beide haben uns noch von unserem letzten Aufenthalt erkannt und täglich sehr freundlich bedient. Unsere 5-jährige Tochter hat die beiden sehr ins Herz geschlossen und freut sich bereits auf ein Wiedersehen in unserer nächsten Reise.

• Jederzeit kann man per Tuk Tuk vom Hotel aus in wenigen Minuten beispielsweise Downtown oder die Abu Tig Marina erreichen.

Das Animationsteam war nicht aufdringlich und es gab abwechslungsreiche Shows.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy & Familie herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel erneut als Ihr perfektes Reiseziel in Ägypten gewählt haben und wir Sie mit unserer weitläufigen Anlage, dem Kitespot und den verschiedenen Pools begeistern konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhigen Plätze an der Lagune genießen und unsere engagierten Mitarbeiter Mohamed Hamasa und Mahmoud Assi Ihre Aufenthalte so besonders gemacht haben. Ihr Lob und Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vor allem Ihre Tochter wird sicherlich einige bekannte Gesichter wiedersehen! Bis zu Ihrer nächsten Reise wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Brigitte Gobran Marketing Communications Manager