Eine sehr weitläufige und geschmackvoll gestaltete Anlage. Obwohl schon einige Jahre in Dienst ist alles erstaunlich gut in Schuss und gepflegt. Wir waren begeistert.
Unser Zimmer: hübsch, geräumig, sauber, mit super großem und bequemem Bett. Jeden Tag stehen vier Flaschen Wasser und Teebeutel und Nescafé-Tütchen bereit. Einziges Manko: es gibt nirgendwo Haken an den Wänden, wo man etwas - Jacke, Hose, Hemd - aufhängen könnte. So liegen die Sachen im Zimmer - auf dem Sessel, auf dem Boden herum.
Die ersten 1-2 Tage ist man ob der Auswahl und Fülle der angebotenen Speise regelrecht überfordert. Was probiere ich zuerst? Die Begeisterung nimmt allerdings mit den Tagen leicht ab, wenn man herausfindet, dass sich die Speisen vom Geschmack her alle doch ein wenig ähneln. Dann bekommmt man Lust, auch mal in einem Restaurant außerhalb zu essen. Wir waren mit Halbpension (Frühstück + Abendessen) jedenfalls reichlich versorgt und hätten nicht gewusst, wie wir da noch ein Mittagessen (z.B. bei Allinklusive) dazwischenschieben sollten.
Der Service war auf allen Ebenen - ob Rezeption oder Zimmerservice, in den zahlreichen Gastronomien bis hin Handtuchausleih etc. - tadellos. Besonders hervorzuheben: wo auch immer man einem der zahllosen Mitarbeiter begegnet, man wird immer freundlich gegrüßt oder zumindest freundlich angeschaut
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die Lage des Hotels - direkt am Meer, mit seinem weitläufigen Gartenbereich, den verschiedenen Pools, zwischen den Lagunen - ist spektakulär! 15 Minuten Fußweg und man betritt den hübschen Ortskern von El Laguna, nochmals 15 Minuten und man erreicht den Yachthafen. Alles im nubischen Baustil, kleine Plätze und Sträßchen, ohne Autoverkehr, mit zahlreichen Restaurants, Cafés und Geschäften, unaufdringlich, friedlich. Ein Idyll. Oder man ruft sich ein TukTuk und lässt sich zum Festpreis von z.Z. 35 Pfund (ca. 1 Euro) an einen beliebigen Ort innerhalb des Städtchens fahren. Ohne handeln!
Der Angebote gibt es fast unüberschaubar viele. Vom KiteSurfen bis zum BocciaSpielen. Man kann sich von morgens bis abends beschäftigen. Wir hatten uns aufs Squashspielen mit Trainerstunden verlegt. Wir waren ja im Februar dort. Nachteil: es doch doch recht windig, und das Meer (für uns) zum Baden und Schnorcheln, geschweige denn Surfen zu kalt. Der Hauptpool war allerdings beheizt. Das ging so gerade. Vorteil: das Hotel war nur zu einem Drittel ausgelastet, da musste man nicht mit anderen Gästen um Plätze und Liegen kämpfen. Alles in allem: perfekt! Oder fast: die Abendunterhaltung in dem an sich hübschen Innenhof war ein ziemliches Getöse. Das konnten wir leider nicht genießen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wünsche offenließ. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und aufs Neue positiv überraschen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager