Norbert Georg (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • StrandVorsicht bei m Besuch im Spa

Gut

Das Hotel ist im großen und Ganzen wirklich gut. Die im Spa ganz besonders bei den Massagen sind richtige Abzocker am Werk. Unbedingt vorher fragen. Ich habe für 90 Minuten wertlose Behandlung 200€ bezahlt. Es ist eine Frechheit was da abgeht

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Norbert Georg

Lieber Norbert Georg herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre lobenden Worte über unser Hotel insgesamt. Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis im Spa-Bereich unzufrieden waren. Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass das Spa unabhängig vom Hotel betrieben wird. Dennoch liegt uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen – daher haben wir Ihre Rückmeldung umgehend an die zuständigen Verantwortlichen weitergeleitet. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass bereits entsprechende Maßnahmen ergriffen wurden, um Preis- und Leistungsstrukturen klarer zu kommunizieren und künftig Missverständnisse zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einem rundum positiven Eindruck. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager