Seit vielen Jahren verbringen wir unsere Urlaube 2 x pro Jahr im Mövenpick El Gouna und haben daher auch schon einiges an positivem und auch negativem erlebt. Jetzt waren wir wieder 3 Wochen in diesem Hotel und wurden sehr positiv überrascht. Sehr netter, freundlicher und hilfsbereiter Empfang bei der Anreise. Die superschöne Gartenanlage wurde wieder zur Augenweide. Die grossen, renovierten Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. Am Strand wurde wieder viel Sand aufgeschüttet, die Sonnenschirme wurden versetzt und so wurde auch dieser Mangel behoben. Hervorzuheben ist, dass das Essen die ganzen 3 Wochen, jeden Tag hervorragend war und keine Wünsche offen blieben, auch die superfreundliche Bedienung war für uns ein Highlight !
Von der Gästebetreuung bis zum Reinigungspersonal super freundlich und stets sehr hilfsbereit. Das Personal der Gästebetreuung und auch der Rezeption spricht sehr gut Deutsch, ist sehr kompetent und absolut freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Willy |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 25 |
Lieber Willy Es war uns eine Vergnuegen, Sie wieder uns begruessen zu koennen und wir danken Ihnen fuer die tolle Bewertung sowie Empfehlung unseres Hotels. Es ist immer schoen zu lesen, dass wir auch langjaehrige Stammgaeste mit unserem Service und Erneuerungen ueberraschen koennen. In der Tat wurde kuerzlich der Kitestrand neu aufgeschuettet und mit einer kleinen Mauer versehen, um neuem Abschwemmen vorzubeugen. Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten und ein spezielles Lob der Kuechenbrigade aussprechen. Dies ist ganz im Sinne unseres Moevenpick Service Versprechens ‘Natural Enjoyment’, bei dem individuelle Gaestebeduerfneisse und eine ensprechende persoenliche, entspannte und unkomplizierte Dienstleistung im Fokus stehen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna und gruessen Sie herzlichst aus dem sonnigen El Gouna. Brigitte Gobran Public Relations Manager