Margot (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel war schön und wir würden wiederkommen. El Gouna ist toll, vor allem wenn man auch mal vors Hotel möchte um ein bisschen Shoppen zu gehen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber. Täglicher Handtuchwechsel und Nachfüllen der Minibar. Was uns etwas gestört hat, war das fehlende Licht. Deckenlampen gibt es nur im Eingangsbereich und Badezimmer. Im "Hauptzimmer" gibt es nur 2 Stehlampen und die Bettbeleuchtung.

• Es gibt zwar Luft nach oben aber das Essen war gut und auch vielfältig. Im Gegensatz zu vielen beschriebenen Bewertungen, fanden wir das Essen abwechslungsreich. Jeden Tag gab es eine andere Fleisch/- und Fischsorte und auch die Beilagen und Nachtische variierten. Die oft beschriebenen Magenprobleme hatten wir zwar auch, können aus Erfahrung jedoch sagen, dass es uns in anderen Hotels in Ägypten nicht anders ging.... das ist wohl einfach "der Fluch des Pharao".

• Sowohl in den Restaurants als auch an den Bars war das Personal super freundlich und zuvorkommend, immer für einen Spaß zu haben (was ich bei solch langen Schichten nicht als selbstverständlich ansehe). Hervorheben möchten wir Wagdy und Mr. Michell, die ständig bemüht waren Wünsche zu erfüllen!

• Die Lage war super! 40 Minuten zum Flughafen. Mit dem TukTuk in 5 Minuten in Downtown zum Shoppen, Schlendern, Essen.

• Gut

Die Animateure waren sehr freundlich und bemüht. Die Lage des Abendprogramms ist super gestaltet mit Sitzsäcken, Bedienung und der Möglichkeit Wasserpfeiffe zu rauchen. Schade fanden wir, dass das Abendsprogramm (abgesehen von der Minidisco) um 20.00 Uhr begonnen hat und bereits um 22.00 Uhr zu Ende war. Wenn man danach nocht etwas Musik hören wollte, tanzen etc. musste man nach Downtown fahren (oder mit der Animation in die Clubs). Ausflug und Freizeitangebote gab es viele. Zwar müssen sie zusätzlich gebucht werden, jedoch lohnt sich der Preis. Sowohl das Schnorcheln als auch das Quadfahren (bei ALEX-Safari) haben super Spaß gemacht und waren beides auch für Anfänger geeignet. Wenn man keine Angebote erhalten möchte, kann man ein Schild an die Schirme hängen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Margot

Liebe Margot, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager