Ein sehr gutes Hotel mit einer sehr schöner gepflegter Gartenanlage. Nach einer anstrengenden Nilkreuzfahrt ein wunderbares Erholungshotel. Die direkte Strandanlage und weitläufige Anlage gefiel uns super. Das Personal war überall in der Anlage sehr hilfsbereit und die Gastronomie sehr gut. Leider war unser Check nicht angemessen. Wir kamen donnerstags, ca. 16:00 Uhr, als einzige Check In-Gäste und man ließ uns ca. 15 Minuten am Check In-Schalter stehen, bevor wir angesprochen wurden. In dieser Zeit mussten unsere Koffer (mit den mitgebrachten Arzeneimitteln) vor der Tür in der Sonne stehen und durften nicht ins Hotel mitgenommen werden. Danach begann aber ein super Urlaub.
Sehr gutes Deluxzimmer mit Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen und wurden vom Sonnenaufgang geweckt. Das Badezimmer war sehr groß und hatte neben Wasch-, Dusch- und WC-Bereich einen Schminkbereich und ausreichende Schränke.
Wir haben nur das Oasis Pool Restaurant und das Palavrion Restaurant besucht. Dort war alles sauber, alles sehr schmackhaft und jeweils gab es ein sehr großes Angebot. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt und keinerlei Probleme mit dem Essen. Die Atmosphäre in den Restaurants war immer sehr angenehm.
Alle Wünsche wurden in der gesamten Anlage immer sofort umgesetzt - prima! Auf Grund der schlechten Check In-Erfahrung ziehen wir einen Stern ab, sonst war aber alles wirklich super.
Tolle direkte Strandlage, sehr gute Lagunenfahrt. Andere Ausflugsziele haben wir nicht aufgesucht.
Aus der Poolanlage haben wir nur die Gartenanlage (mit der Joggingstrecke) und den Strandbereich in Anspruch genommen. Diese Bereiche waren alle sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dr Reinhold und Eva-Maria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Eva Maria, Dr. Reinhold, Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewaehlt und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zuegen geniessen konnten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestaetigung und Motivation fuer uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen. Gleichzeitig entschuldigen wir uns fuer die Unnanehmlichkeiten bei der Ankunft. Die Direktion sowie die verantwortlichen Abteilungsleiter werden alles daran setzen, dass dies in Zukunft nicht mehr passiert. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager