Wunderschöne Anlage mit großzügigen modernen Zimmern. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite gebucht und ein kostenloses Zimmerupgrate mit traumhaften Blick auf die Lagune bekommen. Wir wollten einfach 2 Wochen Ruhe, Sonne und Entspannung in angenehmer komfortabelen Umgebung , und das haben wir bekommen .
Das Zimmer war sehr großzügig und modern eingerichtet . Leider waren die Fugen im Bad nicht mehr ansehnlich und müssten mal erneuert werden . Ablagen und Schränke sind wirklich genügend vorhanden . Unser Bett war zum Wohlfühlen kuschelig . Absolut Top ! Die Minibar wurde täglich gefüllt .
Die Büffets waren vielfältig und lecker . Das Fischrestaurant ist nicht im All inclusive Programm enthalten , aber wirklich zu empfehlen.
Das Personal war super freundlich , bemüht und jederzeit zur Stelle .
vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel sind wir ca. 30 Minuten gefahren . Die Marina in El Gouna ist absolut sehenswert. Ganz El Gouna ist verglichen mit Hurghada Stadt ein Traum . Für einen 1€ oder 13 Ägyptischen Pfund kann man sich mit dem TucTuc von A nach B fahren lassen. Oder man kauft im Hotel eine Tages oder Wochenkarte und fährt mit den Shuttelbussen oder Wassertaxendurch El Gouna. Die Wochenkarte kostet umgerechnet ca 2,70€
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gloria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gloria Herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestaetigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfaenglich zufrieden waren. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke auf dieser Platform zu teilen und wir freuen uns schoen jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren naechsten Besuch ebenfalls geniessen werden. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Brigitte Gobran Public Relations Manager