Sehr schöne, traumhafte Anlage. Faszinierende Lagunen, Brücken und Pflanzen / Blumen. Katzen gab es auch in der Anlage.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet. Doppelbett, Beistellbett für unser Kind, Couch, Schreibtisch, TV, Schminktisch im Bad sowie Fön und einer Wäscheleine in der Dusche, um nasse Badebekleidung aufzuhängen. Ein Kühlschrank war auch im Zimmer. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Unser Zimmer hatte auch einen Balkon mit Blick auf die Lagune.
Es gab eine große Auswahl an Essen. Wir waren sehr zufrieden, da für jeden Geschmack etwas dabei war. Harmonische Atmosphäre.
Wir hatten gar keine Probleme. Das Personal hat sich direkt um alles gekümmert. Wir gaben daraufhin auch jeden Tag etwas Trinkgeld.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus waren ca. 45 Minuten.
Wir waren sehr zufrieden. Es gab Aqua- Gymnastik, Wasserball, Dart, Tanz....Entertainment gab es zu unserem Zeitpunkt durch 3 Animateure. Damido war einer der symphatischsten, da er witzig war, immer gute Laune und ein Lächeln für alle übrig hatte. Er konnte einem sehr gut motivieren, um an der Animation teilzunehmen, was auch wirklich Spaß machte, da er auch selbst mitwirkte. Man konnte ihn alles fragen und bekam direkt Antwort. Er war für die Gäste im Hotel immer da und sehr zuvorkommend. Das war viel wert und wurde von den Gästen auch sehr geschätzt. Am Abend war dann Entertainment auf und vor der Bühne. Hier haben wir auch gerne beim Animationstanz mitgewirkt. Damido war immer mit Herz und Seele bei der Sache. Dies konnte man gut beobachten. Es gibt mehrere Poolanlagen, was positiv ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Mel |
Liebe Mel Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage mit den Lagunen, Pflanzen und der harmonischen Atmosphäre so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein komfortables und erholsames Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihre Familie gut geschlafen und den Ausblick von Ihrem Balkon genossen haben. Ihr Lob für unseren Service und das kulinarische Angebot bedeutet uns viel – wir möchten, dass für jeden etwas dabei ist, und sind froh, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Besonders freut uns, dass Sie an unseren Aktivitäten und dem Entertainment-Programm so viel Freude hatten! Wir geben Ihr Lob gerne an Damido und das gesamte Animationsteam weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Freundliche Grüße, Brigitte Gobran Marketing Communications Manager