Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (61-65)
Verreist als Paar • November 2025
Wohlfühloase mit absolutem Erholungsfaktor .... we'll be back. Grüße Claudia und Karl Heinz

Das Mövenpick Resort ist eine Wohlfühloase, die Außenanlagen ein Traum für jeden grünen Daumen, eingebettet in ein top gepflegtes Gartenparadies. Es wird in El Gouna nur schwer vergleichbares vorzufinden sein. Auch wenn an manchen Ecken und Enden Renovierungsbedarf von Nöten wäre, macht das dem Charme keinen Abbruch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Bettengrösse , sowie die Matratze waren für uns perfekt. Die Lage , mit dem Lagunenblick ( keine 50 Meter vom Zimmer aus zum Wasser entfernt) , ein Traum.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen allgemein war in Ordnung. Die Auswahl könnte abwechslungsreicher sein, besser und sauberer präsentiert . Hervorzuheben in Qualität und Geschmack ist das Oasis Pool Restaurant, sowie das Italienische Restaurant, dessen Auswahl , Geschmack und der professionelle Service hervorragend war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unsere " Zimmerbetreung" Yaesser hat seine Aufgabe hervorragend erledigt. Besonderen Dank an Ahmet Hagar ( Front Office) und auch an Brigitte für die überaus freundliche und sehr zuvorkommende Betreuung .

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem TukTuk kommt man überall problemlos hin

Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Mövenpick Resort als wahre Wohlfühloase genießen konnten und bereits einen neuen Besuch planen! Wir freuen uns besonders über Ihr Lob an unser Team – Yaesser, Ahmet Hagar geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben und rundum betreut gefühlt haben. Auch Ihr positives Feedback zu unseren Restaurants, insbesondere zum Oasis Pool Restaurant und zum Italienischen Restaurant, freut uns sehr. Dass Sie zudem Ihr Zimmer mit Lagunenblick und die großzügigen Matratzen genießen konnten, bestätigt, dass unsere Anlage viele Rückzugsorte zum Wohlfühlen bietet. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Renovierungsbedarf – wir nehmen solche Hinweise ernst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen, ohne dass der Charme unseres Resorts verloren geht. Es ist schön zu hören, dass Sie die Mobilität mit TukTuk als unkompliziert empfunden haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager