Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Isabel (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub mit viel Charme in El Gouna

Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle super und freundlich. Es ist überall sauber und ordentlich. Das Hotel hat viel Charme, auch wenn es in die Jahre gekommen ist. Wir waren bereits letztes Jahr hier und es hat uns so gut gefallen, dass wir in diesem Jahr wiedergekommen sind. Natürlich gab es einige Veränderungen im Personal, doch ein Großteil des Teams vom letzten Jahr war noch vor Ort. Diese vertrauten Gesichter haben unseren Aufenthalt wieder sehr angenehm gemacht. Besonders positiv hervorheben möchten wir die Rezeption: Wir haben dieses Jahr viele Ausflüge unternommen und die Kommunikation lief immer reibungslos. Das Team an der Rezeption hat uns stets freundlich unterstützt und mit hilfreichen Tipps weitergeholfen.

• Mein Zimmer war modern eingerichtet.

• Die Gastronomie hat uns ebenfalls überzeugt. Die Kellner waren jederzeit sehr zuvorkommend, und auch die Köche gingen auf Sonderwünsche oder kleine Änderungen beim Essen bestmöglich ein. Besonders schön ist die Auswahl an Restaurants: ein italienisches, ein orientalisches sowie ein Fischrestaurant. Das italienische und orientalische Restaurant können wir absolut empfehlen – das Fischrestaurant haben wir nicht ausprobiert, da wir keinen Fisch essen.

• Super

• Die Lage ist traumhaft: direkt am Meer, mit Lagunen und schöner Gartenanlage. In wenigen Minuten erreicht man Downtown El Gouna, wo es viele Restaurants, Geschäfte und Bars gibt. Auch die Marina ist nicht weit entfernt. Besonders praktisch: Man kann bequem mit einem Tuc Tuc für ca. 2 € durch El Gouna fahren.

Auch die Animation war in diesem Jahr etwas anders als im Vorjahr. Das Animationsteam hat die Gäste motiviert, an den Aktivitäten teilzunehmen, dabei aber nie aufdringlich gewirkt. Selbst wenn man einmal nicht mitmachen wollte, wurde das freundlich akzeptiert. Es gibt hier viele Möglichkeiten verschiedene Freizeitangebote.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich zum wiederholten Mal für unser Haus entschieden haben und wir Ihnen erneut einen Wohlfühlurlaub mit viel Charme bereiten konnten. Es macht uns sehr stolz, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams, von der Rezeption über das Restaurant bis hin zur Animation, so positiv hervorgehoben haben. Gerade vertraute Gesichter vom letzten Jahr wiederzusehen und unsere Gäste durch Kontinuität willkommen zu heißen, liegt uns sehr am Herzen – umso schöner, dass Sie dies als bereichernd empfunden haben. Auch Ihre Eindrücke zur Gastronomie freuen uns sehr. Dass sowohl die Auswahl der Restaurants als auch die Flexibilität unserer Köche bei individuellen Wünschen überzeugen konnten, ist ein wunderbares Lob, das wir gerne an unsere Küchen- und Serviceteams weitergeben. Besonders freut uns, dass Sie die traumhafte Lage unseres Resorts, die Gartenanlagen und die Nähe zu Downtown El Gouna und zur Marina so schätzen. Mit den kleinen Tuc Tucs El Gouna zu erkunden, gehört tatsächlich zu den charmanten Besonderheiten dieses Ortes. Ihr Feedback zur Animation nehmen wir ebenfalls sehr gerne auf. Es ist schön zu hören, dass unser Team es geschafft hat, eine angenehme Balance zwischen Motivation und Zurückhaltung zu finden, sodass sich jeder Gast nach seinen Wünschen wohlfühlen konnte. Wir danken Ihnen nochmals sehr herzlich für Ihre Treue und Ihre Zeit, so detailliert über Ihre Erfahrungen zu berichten. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager