Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Würde wieder kommen

Gut

Hotelanlage super .Sehr nettes Personal nur das es ab 14 Uhr kein alinglusive mehr gibt haben wir in keinem anderen hotel erlebt. Besonders vorheben möchte ich Anubi bei Italiener .Das Animation Team War sehr langweilig

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage sowie das freundliche Personal zugesagt haben. Ihr Lob an unseren Kollegen Al Nobi aus dem italienischen Restaurant geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Bezüglich der All-Inclusive-Regelung möchten wir darauf hinweisen, dass diese in Übereinstimmung mit den Vereinbarungen unserer Reiseveranstalter gestaltet ist. Wir bedauern, dass dies für Sie ungewohnt war, und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Ihre Anmerkung zur Animation nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten sie an das verantwortliche Team weiter – mit dem Ziel, unsere Gäste künftig noch besser zu unterhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager