Die Anlage war überaus ansprechend und weitläufig. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer mit direktem Zugang zum Strand von der Terasse aus. Der Altersdruchschnitt war gemischt. Was uns sehr erfreute war, dass nicht das übliche AI Klientel anzutreffen war.
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Obwohl wir noch eines der unrenovierten Zimmer hatten, war alleserforderliche vorhanden und funktionstüchtig.
Es gab zwei a la carte Restaurant und ein Büffetrestarants. Die Buffets wechselten täglich mit unterschiedlichen Mottos (Schweizer, Orientalisch, Mediteran usw.) Eines hatten aber alle Buffetts gemeinsam: Sie waren immer super lecker und es war auch für jeden etwas dabei.
Das Personal -ganz besonders im Palavrion- war immer überaus freundlich und der Service war ausgezeichnet. Besser hätte man es kaum machen können (Danke an Hany, Kahled und Kriollos)!
Man hatte es eigentlich nie weit zum Strand -egal wo sich die Zimmer befanden. Die Unterhaltung im Hotel war gut. Es gab keine nervtötenden Mitmachschows sondern wirklich ausgezeichnete musikalische Abendunterhaltung. Das Zentrum mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Bars war zu Fuß bequem in 10 Minuten zu erreichen. Mit dem Tok Tok oder dem Bus sogar noch schneller.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina Herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne nehmen wir Ihre Worte bezueglich Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter im Palavrionrestaurant zur Kenntnis und werden diese speziell an die namentlich erwaehnten Mitarbeiter weiterleiten. Es wuerde uns freuen, wenn wir bald wieder einmal die Gelegenheit haben, Sie in unserem Hotel begruessen zu koennen. Freundliche Gruessse Brigitte Gobran, Public Relations