Eva (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Hervorragende Familienvilla -schreckliche Umgebung

Verbesserungswürdiges Hotel. Sehr schöne Familienvilla, gepflegt sehr große Anlage. Aber: furchtbare Umgebung und kein schöner Strand

• Wir hatten mit den Großeltern und unseren 2 Kinden eine Familienvillla. Hier hatte jede „Partei“ ihren eigenen n Bereich mit Badezimmer und Aussendusche. Wir hatten zwei Kinder im Kinderwagenalter dabei. Die „Villa“ ist nur über Stufen zu erreichen. Hier muss man die Kinderwagen immer tragen.

• Wir haben einmal im großen Restaurant gefrühstückt. Dies ist völlig überfüllt. Aufgrund des Verhaltens der Mitgäste ist es teilweise auch schmutzig - dafür kann das Hotel aber nichts. Das Kinderbüffett wird von Erwachsenen gestürmt, da es für viele Erwachsene unzumutbar wohl ist, ihr Essen selber klein zu schneiden Wir haben dann im El Gaucho gefrühstückt. Hier ist es wesentlich angenehmer. Die Obstqualität ist leider beim Straßenhändler wesentlich besser als im Hotel!

• Bessere Englisch Kenntnisse wären beim Personal (insbesondere Rezeption/ Service) wünschenswert. Auch könnte etwas an derAufmerksamkeit gearbeitet werden. Wenn ein Mitarbeiter sieht, wie ich alleine einen Kinderwagen die Stufen zur Rezeption oder zum Restaurant (ca 20Stufen) trage, gebietet es eigentlich die Höflichkeit Hilfe anzubieten - leider nicht erfolgt. Was überhaupt nicht geht ist die Handtuchpolitik. Ein Poolhandtuch pro Person. Ein Tausch ist stundenlang (!) nicht möglich, da es einfach keine Habdtücher für alle gibt. Man wird vom Personal zu allen Pools geschickt um dort eventuell ein Handtuch zu erhalten Service am Pool dauert ewig. Eis ist angeschmolzen und wieder eingefroren gewesen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 1.5 Stunden (das wussten wir aber) Was uns so nicht bekannt war, dass das Hotel vom Strand von einer stark befahrenen Straße getrennt war. Am Strand gibt es weder Liegen noch Schirme. Hotel sowie Umgebung sind komplett in russischer Hand. Russisch ist inzwischen mehr gesprochen als Englisch. Beschriftungen auf Kyrillisch. Umgebung hat etwas vom Ballermann auf Mallorca. Die Hotelanlahe für sich ist aber sehr gepflegt.

• Wellness
    • Sport