Sehr gutes, luxuriöses Hotel. Eher etwas hochwertigeres Hotel für Badeurlaub. Kein "typisches" Tourihotel. Was nicht heisst, da dort niemand mit Badelatschen und Hosen dort herum läuft. Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter super freundlcih, nicht "überfreundlich" oder "künstlich freundlich". Immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist unter Schweizer Führung. Wir waren sogar einen Abend mit Ihm zum "Dinner" eingeladen. Dort gab es dann keline Höppchen und Cockteils, Wein und Bier. War aller sehr angenehm und nett. Es gab sogar 4 Internet PC`s die kostenlos zur Verfügung standen. Das Kiosk im Hotel war bis Nachts 24. 00Uhr offen! Das Hotel machte den Eindruck, sehr gut organisiert zu sein. Essen konnte man überall in 5min zu Fuss. Super Essen, Alles sehr lecker, nicht einmal den Magen verdorben. Supermärkte direkt in der Umgebung. Bars und Kneipen auch 5min zu Fuß. Allerdings wie überall auf Phuket viele Prostituierte. Aber wer nach Tahiland und im speziellen Phuket fährt muss sich das im Klaren sein. Man wird überall angeredet. Das Hotel hat im gesamten schon einen noblen Eindruck hinterlassen. Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Beruflich war ich schon in Marriott, Kempinski, Sheraton und andere wirklich hochwertige Luxushotels. Keines konnte diesem bisher das Wasser reichen, obwohl es ein Touristen/ Badeurlauber Hotel ist. Mövenpick-jeder Zeit wieder! Weiter so!
Die zimmer waren sehr gut ausgestattet. Fön, immer alle benötigten Dinge zur Körperpflege täglich frisch aufgefüllt. Desweiteren Kaffe, Tee Kakao umsonst (Wasserkocher vorhanden). Die Minibar war leer. Die Zimemr haben keine Wünsche offen gelassen. Immer sehr sauber, spitzen Betten, extra groß und klasse Matratzen. Vom Hauptgebäude schöner Ausblick aufs Meer. Die Gartenvillen hatten meiner Meinung nach Alle Jacuzzi vor der Terasse oder auf dem Dach. Etwas stören würde mich, dass jeder mich beobachten könnte (Terasse und Jaczzi), wenn man eine Gartenvila im EG hat. Deutsches Fernsehen (Deutsche Welle) vorhanden. Wir hatten zwischendurch von einem Freund Besuch. Es war kein Problem ein Zusatzbett zu bekommen.
Über das Abendessen kann ich Nichts sagen, waren immer ausserhalb essen. Nur Mittags mal einen Snack, der dem Preis entsprechend gut war. (5€) Es gab in der Haupthalle eine sher angenehme Bar. Desweiteren noch eine Strandbar wo es internationale Küche gab. (Pizza war wie in Deutschland) PReise waren normal. Das Frühstücksbuffet war Weltklasse. Warme und kalte Speisen. Jeden Tag wechselndes warmes Essen. Rührei, Spiegelei, Schweine oder Geflügelwürstchen. Sämtliche Kuchensorten. Die typischen Mövenpick-Konfitüren, mehrere Sorten Brot, Croisants alles was das Herz begehrt. Mehrere Sorten Saft und und und.... Man konnte Cocktails problemlos am Liegestuhlt am Pool bestellen. Von 16-18Uhr war Happy Hour, 50% Ermässigung auf ALLE Getränke.
Der service war sehr gut. Hatte man einen Wunsch, wurde dieser erfüllt. Englisch hat jeder gesprohcen. Beim Check In bekam man ein Erfrischungstuch und Begrüßungsgetränk. Wollte man mit einem Tuk-Tuk fahren, wurde umgehend eines geordert.
Die Anlage war immer super gepflegt. Jeden Morgen wurde dort sauber gemacht, die Pflanzen gegossen und geschnitten. Machte alles einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Wenn man vom Hotelgelönde zum Strand rechnet, war dieser etwa 20m (durch eine Strasse) entfernt. Allerdings muss man sagen, dass die Hotelanlage relativ groß ist und man vom Hauptgebäude 3-5min bis zum Starnd laufen muss. An der Standseite des Hotels war noch eine Hoteleigene Bar, was den Toilettengang aufs Zimmer srpsart hat. Nach Patong Beach waren es etwa 8min. "Tuk-Tuk"-Fahrt. PReise meist 250 Baht. Nachts, wenn man gut verhandelt hat, konnte man bereits für 160 Baht fahren. Die Strände auf Phuket sind etwas enttäuschend. Dort gibt es keine wirklichen Traumstrände wie man das erwartet. Vergleichbare Strände wie auf den Kanaren.
Im Hotel konnte man Tauchen lernen. Eigene Tauchschule. Ansonsten konnte man auf 2 Volleyballplätzen, 2 Tennisplätzen kostenlos spielen. Es wurden zusätzlich mehrere sportliche Kurse am Tag angeboten. Am Strand waren folgende Aktivitäten möglich: BananaBoot, Parasailing, Jetski. Jetski wurden wir gewarnt, dass diese manipuliert sind und nach einer Zeit auf dem Meer ausgehen. Dies wird einem dann als Reparaturfall zur Last gelegt und man kann ordentlich zahlen. Reinster Tourinepp-FINGER weg!
| Infos zur Reise | |
|---|---|