Das Haupthaus ist umgeben von einem riesigen gepflegten Garten indem sich diverse Bungalows befinden. Es liegt zentral in Karon Beach - Einkaufsmöglichkeiten, Massagesalons und Restaurants sind fussläufig sehr gut zu erreichen!
Wir haben eine Garden Villa und sind sehr zufrieden. Sie liegt im üppig gestaltetem Garten der Anlage und hat eine große Terrasse mit Blick ins Grüne. Das große Badezimmer verfügt über zwei Waschbecken, eine Badewanne- sowie Innen- und Aussendusche. Das Schlafzimmer ist mit zwei Kingsize Betten ausgestattet, bietet eine Sitzmöglichkeit im Zimmer und genug Stauraum für die persönlichen Habseligkeiten. Safe und Minibar vorhanden, sowie eine Kaffeemaschine ( Tee, Kaffee und stilles Wasser ist umsonst) Die Nutzung des Coconut Pools ( der sehr schön und ruhig ist) ist für die Villa Gäste nutzbar!
Das Zimmer wird täglich gereinigt und abends nochmal für die Nacht vorbereitet. ( Eis wird gebracht, Betten aufgedeckt...) Hier kann man sich nicht beschweren! Der Service am Coconut Pool, sowie im Villa Frühstücksrestaurant nahe des Strandes lässt jedoch zu wünschen übrig. Am Coconut Pool kann man per "Klingel" Service bestellen. Diese scheint entweder nicht zu funktionieren oder sie wird ignoriert. Mussten bis zu einer Stunde auf einen Kellner warten und auch die Lieferung ließ auf sich warten. Beim Frühstück werden die Tische nicht abgeräumt, diesen haben wir mehrmals selber eingedeckt. Den Kaffee muss man sich selber besorgen oder die Kellner ständig daran erinnern, dass man noch einen Kaffee bestellt hat. Das Buffet ist eine halbe Stunde vor Ende der Frühstückszeit sehr geplündert und wird anscheinend auch nicht mehr aufgefüllt. Alles in allem besteht hier dringend Handlungsbedarf, denn dieser Service wird noch nicht mal einem drei Sterne Hotel gerecht. Der Manager versprach sich darum zu kümmern, leider änderte sich während unserer Urlaubszeit nichts.
Die Fahrt vom Flughafen Phuket dauert etwa 90 min. Das Hotel liegt in einer schönen, gepflegten Gartenanlage. Es ist aber leider durch eine sehr befahrene Straße vom Strand getrennt. Dort kann man von einheimischen Händlern Strandmatten und Sonnenschirme mieten ( 200 Baht/ Tag für zwei Matten/ Sonnenschirm) Wir haben uns einen Sonnenschirm für 250 Baht gekauft und uns mit Handtuch in den Sand gelegt! Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, sowie Massagesalons in der Umgebung sind reichlich vorhanden. Patong ist ca. 20 min entfernt und Kata Beach ca. 15 min- die Taxifahrten sind hier im Verhältnis zu anderen Orten sehr teuer. ( 300/400 Baht)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |