Roman (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr gutes Hotel für Ägypten. Wir waren zufrie

Gut

Das Hotel ist nicht neu, aber in gutem Zustand, das Personal ist höflich, das Meer und der Strand sind sauber. Das Essen ist lecker, die Auswahl ist ausreichend. Wir genossen das Essen, vor allem im Vergleich zu Israel, wo das Essen nicht lecker, fett und teuer ist. Alkohol: normaler Wein, auch Bier. Starker Alkohol ist schlecht. Meer: klar, Temperatur Mitte März +23. Gebiet: groß, grün und sauber. Schön, abends spazieren zu gehen. Der Strand wird jeden Abend gereinigt, also sauber. Die Betten und Matratzen sind alt. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Zimmer: Sanitär, saubere Böden. Neue weiße Handtücher, täglicher Wechsel, gute Reinigung.

• Gut
  • Sanitär, Böden sind sauber. Neue weiße Handtücher, täglicher Wechsel, gute Reinigung

• Gut
  • Das Essen ist lecker, die Auswahl ist ausreichend. Wir genossen das Essen, vor allem im Vergleich zu Israel, wo das Essen nicht lecker, fett und teuer ist. Alkohol: normaler Wein, auch Bier. Starker Alkohol ist schlecht.

• Gut
  • Das Personal ist höflich und hilfsbereit

• Gebiet: groß, grün und sauber. Schön, abends spazieren zu gehen. Meer: sauber, eine kleine Koralle rechts neben dem Strand. Die Temperatur Mitte März ist +23. Der Pool ist groß und sauber, aber das Wasser war kühl. Der Strand wird jeden Abend gereinigt, also sauber. Die Betten und Matratzen sind alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018