Carsten (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Resort an einem Traumstrand

Ein großes Ferienhotel direkt am Strand von Phu Quoc gelegen. Es gibt ein Haupthaus mit klassischen Zimmern und Ferienvillas mit teilweise eigenen Pool. Architektur ansprechend, offen und edel.

• Modern eingerichtet. Großes Bad, Balkon, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Tresor, Bademäntel , usw. Es fehlt eigentlich an nichts. Eine Lärmbelästigung gibt es nicht. Höchstens durch andere asiatische Hotelgäste die Abends auf dem Balkon gefeiert haben.

• Gut
  • Wir hatten hier das beste Frühstück auf unserer gesamten Rundreise. In drei TAgen haben wir es nicht geschafft uns durch das gesamte Angebot zu arbeiten.

• Gut
  • Sehr aufmerksames Personal. Wie immer in Vietnam sehr hilfsbereit und freundlich, fast unterwürfig.

• Gut
  • Der Strandabschnitt ist fast vollständig unverbaut. ( Hoffentlich bleibt das so). Der Strand ist sauber, was mitnichten immer der Fall in Vietnam ist. Die Hotelanlage und der Außenbereich öffnet sich zum Strand, so dass man unproblematisch zwischen Hotel und Strand pendeln kann. Das finden wir immer sehr angenehm. Am Strand reichlich Liegen, teilweise auch unter Palmen im Schatten. Die Poolbar serviert auch am Strand. Bestellung läuft über einen QR Code. Tolle Sache.

• Gut

Tauchen, Jetski, Baden, Angeln , Beachvolleyball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2024