Julia (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr enttäuschend
Bis jetzt ist alles SLESCHT. Von Flughafen wir waren nicht rechtzeitig abgeholt ,dann nach 2 Stunden im Hotel ,aber musste wieder 4 Stunden Zimmer warten ,es war 10 Millionen Dong bezahlt Kaution müssen,wir haben sogar keine Strandtüch bekommen zum am Pool bißchen uns ausholen, nach 30 STUNDEN Reise
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Der große Pool und der Strand laden zum Entspannen ein
tolles Hotel mit freundlichem Personal, großem Pool, schönem Strand und leckerem Essen. Die gesamte Hotelanlage ist weitläufig und schön. Am Pool und Strand kann man wunderbar entspannen. Einziges Manko: Liegenauflagen am Pool nicht vorhanden und am Strand von dick (bequem) bis dünn (im Laufe des Tages mehr und mehr unbequem) ist alles vorhanden, aber die guten Auflagen schnell vergriffen. Im kleinen Restaurant am Pool gibt es keine Klimaanlage, nur Ventilatoren und ringsum große geöffnete Fenster. Kann je nach…
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Modernes Resort an einem Traumstrand
Ein großes Ferienhotel direkt am Strand von Phu Quoc gelegen. Es gibt ein Haupthaus mit klassischen Zimmern und Ferienvillas mit teilweise eigenen Pool. Architektur ansprechend, offen und edel.
Pandora(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schönes, modernes Resort-Hotel mit riesigem Frühstücksbuffet, schönem Pool, Strand und Zimmern
Schönes und modernes Resort-Hotel mit großem Pool, schönem Sandstrand in ruhiger Lage. Gigantisches Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl von westlicher über asiatischer Küche. Es ist etwas abgelegen im Nordwesten der Insel, man kann aber trotzdem zum Beispiel mit einem privaten Fahrer günstig und komfortabel Ausflüge unternehmen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Sehr schön gelegen, wunderbare Sonnenuntergänge. Sehr gutes Essen, grosse Auswahl. Guter Service. Sehr empfehlenswert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top
schönes Hotel. Sehr schönes Schwimmbad direkt am Strand. sehr gutes Frühstück. Hotel, das den Preis wert ist
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Solides Hotel mit Schwächen. Preisleistung Top.
Ein gemischtes, insgesamt aber leicht positives Erlebnis. Positiv: - Vor allem der Preis. Für ca. 100 bis 120 EUR pro Nacht bekommt man hier meines Erachtens durchaus eine solide Leistung. Man darf aber längst kein 5-Sterne Kempinski oder Ritz Carlton-Niveau erwarten. Davon ist da Haus meilenweit entfernt. Dennoch ist das Preisleistungsniveau für mich der entscheidende Punkt für die insgesamt eher positive Bewertung. - Guter Room Service. Die (üblichen) Speisen sind auch alle lecker. - Sehr schöner, geräumiger…
Artur(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wieder
Da war kein Service,Personal ist unhöflich, wenn wir zum Beispiel beim Frühstück Kaffee bestellt haben, Personal hat mit dem Finger gezeigt, wo wir uns das Kaffe selbst holen konnten...für uns war es kein Service. Oft wurde unsere Bestellung einfach vergessen.Essen war überteuert u.s.w
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Erholungsurlaub
Traumhaftes Hotel, insgesamt eine riesige Hotelanlage mit mehreren Pools und direkte Strand Lage. Der Service ist wahnsinnig freundlich. Das Hotel bietet einen Transfer Bus in die Innenstadt an. Wir kommen sehr gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne und gut geführte Anlage
Etwas abgelegen, aber für ein paar Erholungstage bestens geeignet. Großzügige und sehr gepflegte Anlage mit riesigem Pool, Strand war auch sehr sauber und trotz eines verlängerten Wochenendes in Vietnam nie überfüllt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, die Dinner-Menüs waren dagegen m.E. überteuert, wir haben öfter auswärts gegessen. Die Cocktail-Bar am Pool ist sehr schön und preislich ok, gelegentlich Live-Musik. United Centre ist in ca. 20 Minuten mit dem Motorbike erreichbar.